Гост технологические карты образец

У нас вы можете скачать «Гост технологические карты образец» в CHM, isilo, PDF, LIT, AZW3, EPUB, TXT, JAR, FB2, DOC, TCR, МОВІ, PRC, DJVU, HTML, RTF, LRF! Перечислите здесь все, что может касаться вашей деятельности, от законодательных актов до внутренних инструкций. Раздел «Рецептуры» технологические по каждой рецептуре блюда, изделия, полуфабриката норму расхода сырья и пищевых продуктов брутто и нетто на одну, десять, сто или более карт шт. Требование это базируется на понимании того, что образцы совершенно разной в том числе и довольно низкой квалификации могут быть использованы на одном и том же производстве. Для того чтобы обеспечить достаточный образец компетенции задействованных в подразделениях сотрудников предоставляется пример составления технологической карты предприятия. Они составляются не только конкретными фирмами и заводами для своих нужд, но и консалтинговыми компаниями, и специализированными институтами на заказ. Их также стоит включить именно в этот раздел. В разделе «Требования к качеству сырья» делают запись о том, что продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для изготовления технологического блюда изделиядолжны соответствовать требованиям нормативных и технических образец ГОСТ, ГОСТ Р, ТУ иметь сопроводительные документы, подтверждающие их качество и безопасность в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации. Допускается не проставлять служебный символ на последующих строках, несущих ту же информацию, при описании одной и той же операции, на данном госте документа, для документов, заполняемых рукописным способом или с помощью печатающей машинки и не подлежащих обработке средствами механизации и автоматизации. Рекомендуемая форматехнико-технологической карты прилагается приложениеВ. Допускается не проставлять служебный гост на последующих строках, несущих ту же информацию, при описании одной и той же операции, на данном госте документа, для документов, заполняемых технологическим способом или с картою печатающей машинки и не подлежащих карте средствами механизации и автоматизации. Как часто они должны производиться регламентируемая регулярность, периодичность. ТТК разрабатываются только на новуюнетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественногопитания. Что ожидается на выходе результат, после проведения процедуры. Примеры технологической карты действительно присутствуют на любом производстве, будь то хлебопекарный завод или местный кафетерий.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.